+7 (962) 366-66-92
Заказать звонок

Установка 3-хсл. паркетной доски «Французская Елка CosLoc» «Косвик» способом приклеивания к бетонному основанию. Часть 1. 28.05.2019 Установка 3-хсл. паркетной доски «Французская Елка CosLoc» «Косвик» способом приклеивания к бетонному основанию. Часть 1.
Установка трехслойной паркетной доски на замковом соединении CosLoc может производится как «плавающим» способом, без фиксации на основании, так и приклеиванием к основанию при помощи паркетного клея. Ниже будет рассмотрен достаточно распространенный вариант клеевого монтажа непосредственно на бетонное основание. Начнем с проверки качества бетонного основания и готовности помещения в целом...

Инструкция по уходу за напольными покрытиями 24.12.2018 Инструкция по уходу за напольными покрытиями

Для того чтобы Ваши полы сохраняли свои высокие декоративные качества и выглядели эффектно, мы рекомендуем ухаживать за ними. Изложенные здесь рекомендации помогут содержать Ваши напольные покрытия в идеальном состоянии долгие годы.

Внимание!!! Не стабильные стяжки! 24.12.2018 Внимание!!! Не стабильные стяжки!
Дорогие покупатели!
На сегодняшний день выявлены случаи временных деформации планок напольного покрытия VINILAM, коллекции Клик 4 мм и Parquet клеевой паркет 4,5 мм на некоторых строительных основаниях:
1. На полусухих стяжках с огромным количеством пластификаторов в составе.
2. На цементных и гипсовых стяжках с большим количеством пластификаторов.